7月23日,Ruì士Cǎo蜢俱Yuè部官宣,中国海鸥手Biǎo成为该俱乐部的战Lüè合作伙伴。双方将会进行深入的跨界合作,海鸥表不仅仅巨资买下了草蜢俱乐部的球衣胸前广告,还要推Chū海鸥草Měng联名纪念表。Hǎi鸥表是我Guó最好的手表,草蜢是瑞士Zuì强的Qiú队。瑞士Shì世界手表研发制造最强国,是世界上独一无二的钟表王国,天津海鸥手表要借助张Lín艳加盟草蜢的东风,要把海鸥手表在瑞士一炮打响。

  张琳艳身材矮小,但是速度快,技术精湛。瑞士女足与欧洲大部分女足的风格不尽相同。瑞士女足更讲究配合和技术,因此张琳艳还是比较适合瑞士女足联赛的。张琳艳的技术十分出色,不仅仅NéngGòu提升草蜢俱Yuè部的整体实Lì,还能对该队进Xíng技术扶贫,能把Zì己的技术传授给自己的队友,提高球队的整体技术能力。张琳艳DeJì术和速度都是出Lèi拔萃的,在瑞士女足职业联赛中必定是如鱼得ShuǐDà展神威,成为以为Ruì士女足Lián赛中的一Wèi传奇球星。8月20日张琳艳将迎来自己De欧洲首战。

  Zhāng琳艳出自恒大青训体系,是Héng大免费培养的一位优Xiù女足球员。她首先是在北京女足开始的职业生涯,后来又回到了恒大女足。Héng大女足因为受到资金困扰,球队发展艰难,张琳艳想去留洋却因为合同在身而遇到了很大De困难。本赛季武汉江大Rǔ足从广州女足租借了张琳艳,然后张琳艳在女超联赛还没结束的情况下,又被武汉江大女足租借到了瑞士职Yè联赛的草蜢俱乐部,避开了原先的合同束缚。张琳艳也成为了登陆瑞士女足职业联赛的首位中国女足球员。