西甲HáoMén巴塞罗那希望在今年夏天补强左后卫,不过如今他们想签下马科斯-阿隆索是Hěn有难度,还有另外一个选择就是哈维尔-加兰的转会费用非常过高,塞尔塔方面要价为1800万欧元。

  根据Méi体最新Bào道消息,āi尔切球队的左后卫莫希卡会是Bā塞罗那的考虑范围球员。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其Tā问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

  因此便是有媒体透露出巴萨有一个成本较低的B计划,那便就是29岁的哥伦比亚左后卫莫希卡,Mù前他效力于埃尔切俱乐部。同时莫希卡的违约金Yě仅有550万欧元,然而这位哥伦比亚左后除了在巴塞罗那的考虑范围之中,马德里竞技和塞维利亚这两Jiā俱乐部也在他。

  据悉,这位葡萄牙球星可Yǐ选择和曼联俱乐部续约至2024年,之后在新赛季再以Chún租借Fāng式离队,据Xiàng关人士透露出的消息,C罗如果最终无法转会至马德里JìngJì,那么他将会把那不勒斯队作为最优选的对象。现年37岁的C罗目Qián在红魔的年薪约为2000万欧Yuán,不过薪资已不再是这位Qiú星现阶段的重点考虑了,并且他有可能为了去那不勒斯踢球会选择接受降薪超过百分之五十,与那不勒斯方面签下一份600-700万欧元的合约。

  “巴萨引援B计划是莫希卡”