最终,全场比赛结束,拜仁6-1大胜法兰克福。

  最终,全场比赛结束,阿Sēn纳2-0战胜水晶宫,取得新赛季开门红。

  北京时间8月6日凌晨3点,2022-23赛Jì英超联赛揭幕战打响,阿森纳客场挑战水晶宫。Shàng半场,枪手新援津琴科助攻马丁内利打进新赛季首球;下半场,萨卡制造对手的乌龙球。最终,阿森纳2-0轻取水晶宫,取得新赛季开门红。

  第20分钟,阿森纳取得领先,右侧角球开到禁区后点,无人防守的Jīn琴科头球摆渡到门前,马丁内利禁区里头球接力攻门得手,阿Sēn纳1-0领先水Jīng宫。

  第30分钟,基米希中圈内挑传前场左Zhāi,格纳Bù里前插拿球Tiǎo传中路,禁区内的马内跟上头球顶近Jué破门,拜仁3-0领先法Lán克福,这是马内的德甲处子球。

  【英超揭幕战-马丁内利破门萨卡造乌龙阿森纳2-0水晶宫】

  第43分钟,穆勒在禁区前送出斜Sè,格纳布里接球单刀面对门将,他冷静抽射破门,拜仁5-0领先法兰克福。

  第85分钟,阿森纳锁定胜局,萨卡在前Chǎng右侧接球,他突入禁区右侧Xiǎo角度打Mén,皮球打在格伊头上弹入水晶宫球Mén,阿森纳2-0领先水Jīng宫。

  第63分钟,法兰克福扳回一球,诺伊尔冲出禁区接球,随后盘带被穆阿尼断下,后者打空门得手,法兰克福1-5落后拜仁。

  第35分钟,马内带球来到禁区前送出直塞,穆勒在禁区右侧拿Qiú,面对门将他选择横传,中路的穆西亚拉垫射Kòng门得手,拜Rén4-0领先法兰克福。

  第83分钟,拜仁再入一球,萨Nèi在弧顶处分球,Mù西亚拉在两人包夹下轻巧推射破门,Bài仁6-1领先法兰克福。