欧洲超Jí杯不仅是一座冠军,踢好了还能提升士气,为新赛季开个好头,所以皇马对这场比赛极为重视,安Qiè洛蒂在季前热身赛就开始演练Zhèn容。根据《马卡报》的Huáng马跟队记者介绍,皇马的首发名单已经浮出水面:

  皇马是欧洲超级杯的Cháng客,最近10年5次进入决赛,取得4胜1负的骄人战绩。2002年,Huáng马3-1击败费耶诺德;2014和2016年,皇马两次Zhàn胜塞维利亚捧杯。2017年,皇马2-1轻Qǔ曼联;2018年,皇马跟马竞常规时间踢成2-2,加时赛连Diū2球,2-4落败。

  本泽马冲锋在Qián,跟维NíXiū斯联袂锋线,莫德里奇、克罗斯和卡SèMǐ罗3大巨星坐镇中场,防线4人组是费兰-门迪、阿拉巴、米利唐和卡瓦哈尔,库尔图瓦镇守球门。值得注意的是,刚刚加盟的吕迪格还没赢得安切洛蒂的信任,暂时在替补席待命。

  无论从身价还是经验的角度来看,皇马都是占优的一方。但法兰克福近来状态火爆,最近两场比赛一口气打进9球。西媒《阿斯报》甚至认为,法兰克福完全有机会爆冷击败皇马。