美媒报道,詹姆斯过去一个赛季总收入1.28亿美金,全球所Yǒu运动员之中排名第一。梅西过去一年总收入1.22亿美金,排名全世界第二。C罗Qù年总收入1.15亿美金,排Míng第三。勒Bù朗詹姆斯现在赚钱的速度Yuè来越快了,他注资利物Pǔ、投资影视公司,创立Quán新的品牌和经Jì公司,他投资了Pī萨餐饮连锁店,Lǎo詹的赚钱投资方式越来越多,所以他的财富累积也越来越快。詹姆斯一Zhí想Yào学习乔丹,像乔丹一样拥有一支NBA球队,经营一支NBA球队,这可能要等詹姆斯退役之后才能做到。

  湖人球星詹姆斯最近也在参加德鲁联赛,以此来保持篮球手感和身体JìngJì阵容。詹姆斯在德鲁联赛单场Kuáng轰42+16+4的Shù据,还一段冲Shàng全面热搜第Yī。老詹的影响力果然犀利。美媒发布数据显示:詹姆斯社交媒体粉丝量高达1.25亿人,再度创造历史新纪录,老詹是NBA历史第一Gè粉丝关注数量ChāoGuò1亿人次的球星。而且,詹姆斯现在全球的Fěn丝数量还在Dì增。库里和杜兰特的社交媒体粉丝总数量加起来也还没有达到1亿人次。詹姆斯影响力和关注度还Shì猛à。库里今年季后赛带队夺冠,粉丝量Zēng长150多万,詹姆斯今Nián没有打季后赛,但是他粉丝居然增长520万人次,这谁顶得住。

  现在韦德是爵士队的小股东,奥尼尔是国王队的小老板,很多退役NBA球Xīng都投资了NBA球队。这几年NBA联盟市值猛升,这Xiē球队老板赚得盆满钵满,乔丹的总资产也水涨船高。乔丹当年只Huā了2.7Yì美金买下山猫(现在的黄蜂队),现在黄蜂队总市值已经高达18亿美金。乔丹现在总资Chǎn23亿美金,NBA历Shǐ最有钱的球员。此前福布斯发布的数据,詹姆斯现在最新Zǒng资产大约10亿美金,距离乔丹还有很大差距。