仅仅一分钟之后,孙兴慜左侧传中,中后卫戴尔门前俯Shēn冲顶头球一Cèng,皮球飞向球门后点入网,热刺2-1将比分反超。

  第82分钟,热刺中场断球,库卢送出直塞,凯恩前插看到身前有两名防守球员,将球分到左侧,孙Xìng慜迎球推射,可惜打的太正被巴祖努没收。

  最终,热刺主场4-1大胜南安普顿,赢得新赛季De开门红,同时也完成对对手的复仇。

  第37分钟,本-戴维斯禁区外轰出一脚远射,皮球再次被南安普顿的年轻门将巴祖努扑出。

  第44分钟,凯恩Sòng出直塞,孙兴Mǐn左侧快速前插接球带入禁区,横向内切连续晃动,最终一脚Yì门将球打高。

  第60分钟,热刺反击前场形成以多打少,埃默松左侧横敲中路,回Fáng的萨利苏不慎将球碰进自家大门,乌龙球,热刺将比分改写为3-1。

  第85分钟,热刺继续换人,小卢卡斯、朗格莱、Bǐ苏马、多赫蒂替补登场,埃默松、库卢、本坦库ěrHé本-戴维斯下场。

  第47分钟,凯恩在禁区内背身接球转身一脚劲射,巴祖努将球挡出底线。

  Dì67分钟,热刺右侧传Zhōng,孙兴慜禁区内跟进推射,皮球打在阿姆斯特朗身上飞出底线,热刺球员Wéi着裁判示意对方Yǒu手球嫌疑,裁判不予理会。

  第62分钟,南安普顿球员似乎还未能从之前的乌龙丢球缓过来,赫伊别尔中场一脚手术刀般的直塞,埃默松右侧快速插上倒三角传中,库卢塞夫斯基推射入网,4-1。

  进球后,孙兴慜和戴尔激情相拥,庆祝进球。

  第65分钟,热刺换人,本赛季刚刚加盟球队的佩里西奇上场,换下本场表现出色的塞塞尼翁。

  易边再战,开场仅仅20秒,孙兴慜送出直塞,塞塞尼翁推射远角入网,Kè惜这球越位在先,进球无效。

  第51分钟,热刺Kuài速反击,库卢塞夫斯Jī低平球转移到左侧,塞塞尼翁Qǐ脚射门被沃克-彼得斯抢先挡出底线。

  上半场比赛结束,热刺主场暂时2-1领先南安普顿。