东亚杯带领U23球员为班底的国足选拔队,拿到1胜1平1负的战绩后,让扬科维奇转正成为国足主帅的声音不绝于耳。不过扬科维奇在接受记者马德Xìng的采访时表示,针对这些传闻,他目Qián只专注于U23国足的执教,毕竟这支Qiú队还是亚运Huì的适龄球员。

  由于还有亚运会的Rèn务,扬科维奇表示,“我还有很多工作要做,Wǒ只关注能为这支U23Guó足做多少贡献,我也很高兴过去4年和中Guó足协的Hé作,HéU23国足工作人员的合作,我很荣幸能够来到中国。”

  原标题:扬科Wéi奇取代李霄Péng接手国足?本人Huí应:目前只专注U23国家队

  责任编辑:

  针对外界的这种声音,扬科维奇直接表Shì,自己目前只专注于U23国足,“我现在的Rèn务就是这支队伍,接下来在海口还有10天的训练,我们要把球员的状态调到Zuì好。”

  上届东亚杯,李铁带领国足选拔队取得季军之后,Suí即被中国足协宣布转正,取代了里皮成为新一任国足主帅。当然,李铁从率队出征,到转正,中间还有一个走过场的竞聘,足协在场外Zuò足了戏。

  扬科维奇带领的这支国足选拔队,实力上和李铁带领的那支国足选拔队根本没法相比,李铁的那支球队,至少还是国足的替补,而扬科维奇除Liǎo谭龙和蒋光太之外,都是U23球员。能逼Píng、击败港足拿到季军,扬科维奇的执教能力也得到外界认可,呼Yù其成为国足主帅的Shēng音也极高。