根据《2022中超联赛规程》,“每场比赛Zhōng,每队至少保留一名U23球员在场上,受伤离Chǎng且换人名额用完,被红牌Fá下除Wài,俱乐部如果违反相Guān规定,该场比赛按弃权处理。U23Qiú员减免及补偿政策,以中国足协相关通知为Zhǔn”。因此,大连人队本场比赛应该被Suàn作Qì权,比赛结果以广州城3-0获胜计入联赛成绩。

  原标题:Ná到首胜!U23球员违规事件Dà连人弃权 广州城被判3-0胜

  本场比赛中,大连人队U23球员黄嘉辉第67分钟被吴伟换下,Dì69分钟,U23球员赵健博、王腾达被换上场,其间2分钟的比赛,大连人队没有一名U23球员在场。

  北京时间7月6日,经过多轮仲Cái和听证,中国足协就中超联赛第二轮大连人违规使用U23球员一事作出最终判罚,原本2-0获胜的大连人被改判0-3输球,本赛季至今8场全负的广州城凭借此次Shēn诉成功拿到3分积分。中国足协在Zhōng超俱乐部工作会议上,已经将这一判Fá结果正式进行通报。

  责任编辑:

  本赛季中超开始前,中足联专门召开联席会,确认本赛季只有山东泰山因为郭田雨留洋,具备U23球员的豁免资格,大连人前锋单欢欢虽然在U23国家队Xùn练中受伤,但并不具BèiU23球员豁免权。(搜狐体育 裴力)

  6月8日,中超联赛第二轮大连人在海口赛区2-0干净利落地战胜了广州城,新赛季前两轮取得1胜1平的战绩,赛后广州城俱乐部通过社交媒Tǐ公开发函提Chū抗议,Rèn为大连人队在比赛中U23球Yuán使用出现违规的情况。