勒布朗队的成员和NBA全明星Sài2022的杜兰特团队
  2月13Rì,甚至在夜晚Bǐ赛开始之前,就在NBA级别留下了强烈的Qíng绪。首Xiān,Jié止Rì期充满了沉重的动作,然后凭借全明星赛的传统Xuǎn秀:KǎiWén·杜兰特(Kevin Durant)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James),是东方和西部会议的选民最Duō的球员,选择了将他Mén作为他们的球队克利夫兰明星活动中De队长。

  2022年De草稿提出了KD将选择的特殊性,即不Huì成为一部分的一套:它不足以确认全明星,被杰Sēn·塔图Mǔ(Jayson Tatum采取行动。

  第一个选Zhái是掌握在詹姆斯的手中,Zhān姆斯Xuǎn择了Giannis Antetokounmpo,他称TāWèi“在全明星赛历史上更加努力”。然后,这ShìKD的第一选择的Shí刻,他是比赛的最佳Yì手:Qiáo尔·恩比德(Joel Embiid)。

  詹姆斯继续担任斯蒂芬·库里(Stephen Curry),德玛ěr·德罗赞(Demar DeRozan)和尼古Lá·乔基奇(Nikola Jokic)的其他头条新闻,而Dù兰特(Durant)则以Ja Morant,Jayson Tatum结束,带来了YoungHéAndrew Wiggins。

  对于替代品,该订Shàn被颠倒了,是净屋手第一个选秀权,选择了Devin Booker,而LBJYǔLuka Doncic一起去了。

  选秀的其余部分留下了惊喜,例如大街·加兰德(Darius Garland)和德朱特·默里(Dejunte Murray)等首次选举的早期选举,尽管詹姆斯·哈登(James Harden)的主题是詹姆Sī·哈登(James Harden)的主题:Hú须,从布鲁克林(Brooklyn)转移到费城,但并未被本周四的转移。两个队长中的任何一个。在上次选举中,杜兰特(Durant)与哈登(Harden)和鲁迪·Gē伯特(Rudy Gobert)成为替代方案,最终Xuǎn择了法语。他说:“我需要内在的防御。”

  在选秀大会之前,杜兰特(Durant)对他的团队的运动留下了一些Huà:“我很高兴能Yǒu一个想加入Qí中的球员,”他说。 “我认Wèi每个人都得到了他们想要的东西。”

  勒布朗队和杜兰特团队的集会如下,记得詹姆斯的团队将代表肯特州立大学我承诺的学者计划和杜兰特De杜兰特(Durant’s Program)。

  NBA All -Star Game 2022-选秀
挑选
勒布朗队
杜Lán特团队
1
Giannis Antetokounmpo
乔尔·恩比德(Joel Embiid)

斯蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry)
Ja Morant
3
DeMar DeRozan
Jié森·塔图姆(Jayson Tatum)
4
尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)
带Nián轻
5
空的*
安德鲁·威金斯
6
卢卡·唐西奇(Luka Doncic)
德文·布克
7
达Lǐ乌斯·加兰(Darius Garland)
卡尔 – 安东NíZhèn
8
Kè里斯·保罗
扎克·拉文(Zach Lavine)
9
吉米·巴特Lēi
我离开默里
10
多诺Wàn·米切尔(Donovan Mitchell)
Khris Middleton
十一
弗Léi德·范Wéi莱特(Fred Vanvleet)
拉梅洛球
12
詹Mǔ斯·哈Dēng
鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)
*勒布朗·詹姆斯Jiāng成为Dì五Tóu

  在原始草Gǎo中,有一个额外的变体,因为詹姆斯·哈登(James Harden)的失去和他在Jiǎ瑞特·艾伦(Jarrett Allen)的入口。两套的名单如下。

  Lēi布Lǎng队
杜兰特团队
勒布朗·詹姆斯*
Joel Embiid*
斯蒂芬·库里*
Ja Morant*
Demar Drozan*
Jayson Tatum*
Nikola Jokic*
带Nián轻*
Giannis Antetokounmpo*
安德鲁·威金斯*
卢卡·唐西奇(Luka Doncic)
德Wén·布克
DáLǐ乌斯·加兰(Darius Garland)
卡尔 – 安Dōng尼镇
Kè里斯·保Luó
扎Kè·拉文(Zach Lavine)
吉米·巴特勒
我离开默里
多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)
Khris Middleton
弗雷Dé·范维莱特(Fred Vanvleet)
拉梅洛球
贾瑞Tè·艾伦
鲁Dí·Gē伯特(Rudy Gobert)
*头条新闻

  这LǐBiǎo达的YìXiàn不一定反映出NBA或其组织的意见。