在开罗举Xíng的AFCON 2021预选赛
  2021年的图纸在周四在开罗的非洲足球联Hé会大会DePáng观上举行。

  对于某些人来说,这是一个相当平衡的平衡抽签,但对其他Rén来Shuō是一个令人兴奋De挑战。

  “这对我们LáiShuōShì非常平衡的Xī引力。我们将与毛Lǐ塔尼亚的LínJū见面,这确实是一种真正的荣Xìng,在首次官方比赛中与我们的毛里塔尼亚邻居见Miàn,知道我们在青年比赛中与Tā们遇到了他们,他们将我们带Zǒu了。Tā一定是U17或U19,我不记得很好。摩洛哥足球联合会副Zǒng裁Khamza El HajouiShuō。

  毛里塔尼YàN队将Zài没有阻止地图集狮子队的情况下参加比赛。 Mourabitounes团队渴望连Xù第二次重返。

  “当然这很困难,但是我们相信自己的机会,我们首先相信自己的能力,我们拥有的意Zhì,我们一直必Xū进步的野心,才Néng继续发展。我们将Zuò所有事情,我们已Jīng准备好了。我不会说我们今天正在Zhǔn备,我们一直在ZuòZhǔn备,因为我们离开了那天,我们将继续准备,为什么不Zhòng复这一壮举并回到Ní?Wèi什么不做得更好?

  Wǒ们的Wahany Johnson Sambou报道说,这些球以Zhèn惊和许Duō德比人的有趣平局Zuò出了Pàn决。喀麦隆将举办2021年非洲国家杯。