波士顿的防Shǒu从地图上带走Liǎo迈ē密,凯尔特人只Shì进入NBAJué赛的胜利
  DàngNBA季后赛系列赛以2-2匹配时,赢得第五场Bǐ赛的球队以82%的ChǎngHé胜利完成。这些概率对他们有利,这是波士顿Kǎiěr特人队(Boston Celtics),在东Bù决赛的第五场比赛中Yǐ93-80在佛罗里达州击败了Mài阿密热火队,而NBA决赛的Yī步仍然是一步。

  在第Yī部分中,这个故事是一对夫妇,两支球队在进攻Zhōng脱节,这是在NBA两个最佳Fáng守之Jiàn的决斗中已Jīng看到De。然而,波士顿在第一部分Jǐ乎没有取得37分,ér在半场结束时没有五个进球的劣Shì,他在第三节得到32分,并逃脱了Yī个从未在进攻方Miàn做出反应的迈阿密。

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)得到25分,三分球三倍,另一方Miàn几乎进入。杰森·塔图Mǔ(Jayson Tatum)尽管有一个肩膀感到不适,但Réng以22分,12Gè篮板Hé9次助攻处处于三双的边缘。

  霍福德(Horford)Yǐ16个进球,7个篮板和防守Qiǎng调了马库斯·斯Mǎ特Lái自银行,上半年有重要收入。

  Mài阿密Rè火队再次因受伤而没有泰勒·赫罗(Tyler Herro),吉米·Bā特勒(Jimmy Butler)的版本减少了Wù理部位(13分为4-18Chǎng和4次助攻),凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)的无效贡献(0-6场)零有助于25分钟,马克斯特(Max Strus)与箍(4分,三分Wèi0-7)进行战Dòu。

  Bam Adebayo以18个进球和10个篮板是他的最佳射手,而Gabe Vincent的15球和Duncan Robinson的11分(他在Mài阿密De7个三分球Zhōng获得了3个),是银行的重要火Huā,Yī直在竞争,Zhí到布朗和TǎTú姆一直竞争解锁了凯尔特人队的攻击,该攻击Shuài达到了23个Shàn位的优势。

  在整个迈ēMì热火赛季中,他第一次积累Liǎo两场比赛,而无法得分以上:这是在关键时刻发生De。

  该系Liè节目Jiāng于5月27日(星期五)下午7:30从CDMX,当地Shí间20:30,ē根廷21:30Hé周六在西班牙02:30继续。

  第一季度
Dì二间卧室
第三季度
最后一个房间
全部的
迈阿密热火
19
23
16
22
80
波士顿凯尔特人
17
二十
32
22
93

比赛的决赛 – 波士顿凯尔特人队在迈阿密以93-80的Chéng绩获得了伟大的维多利亚,这是访客的另一个胜利(Tā们Zài这些季后赛中取得的第六名)距离进入NBA决赛只有一步之遥。

  3:04-迈ē密在此关闭时提高了防守效率,但是如果没有积分,您Jiù无法克服,Jǐ乎无法通过Vincent获得三倍,这是其游戏中最伟大的得分手之一。凯尔特人队89-76。

  5:16-布朗令人印象深刻的拍卖,该党的男人。杰伦(Jaylen)为乌姆卡(Umoka)De89-71投入了89-71,这一点似乎不可能逃脱波士顿。

  8:21-杰伦·布朗(Jaylen Brown)的另外Liǎng个三分Qiú,他在整个比赛中的得分与所有迈阿Mì:每侧Wǔ个。凯尔特人队83-60,他们Yǐ经开始品Cháng3-2的优势与迈ēMì似乎DNA

  9:35埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)在接近灾难的情况下Yào求的时间:棕色和塔TúMǔ的三倍,部分访客的三倍,凯尔特人队为77-60,ZhànJù了Entremopo的返回。

  第Sān季度Jié束 – 这一Kè似乎到了,最Hòu发生了。波Shì顿在Dì三阶段的最后两分半钟内的10-0局BùBǐSài,现在凯尔特人队以69-58在佛罗里达获胜。布朗在这一时期TíGāo了Zì己的水平,塔图姆(Tatum)做了更多的事情,而在迈阿密,巴特勒(Butler)并不是最Jiā条件。

  3:31-迈阿Mì在比赛的缓慢步伐Shàng仍然处于BōShì顿De清晰范Wéi,因为加贝·文森特(Gabe Vincent这很复Zá。访客59-55。

  7:47-尽管波士顿有所改善,但如果我们记得整个系列赛是什么,迈阿密仍在发展中仍然很重要。

  10:09-凯尔特人队的开Jú:8-0的部分Dì区,几乎所有头条新闻(现在与格兰特·威廉姆斯代替罗伯特·Wēi廉姆斯)脱颖而出,Yǐ消ChúMài阿密的Zū金并以45-42的面前。

  第二节决赛 – 波士顿不会停Zhǐ输掉球:他犯下了10次失利,导Zhì迈阿密12分,并且上半场结束时,热Huǒ队以42-37获胜。

  3:25-在这样的锁定比Sài中,迈阿密攻击的次要比赛持有当地Rén:塔克三倍和鲁滨逊的Lìng外两个点(由PJ辅助),在佛罗里达州的36-30Zhōng。

  6:08-波士顿的攻Jī是在第三场比赛第一部分类似的泻湖中发现的:怀特继续以2+1的速度拯救他,以保持竞争激Liè的球队。当地团队为29-25。

  8:27-邓肯·LuóBīn逊(Duncan Robinson)以三倍的成绩Shēn加了比赛,迈阿密的24-17Zài这场封闭比赛中开始逃Tuō。

  第一季度的决赛 – 两支球队从银行找到了进Gōng解决方案:与德里克·怀特(Derrick White)的波士顿,以3-3的比分累积了6分,而迈阿密与加贝·文森特(Gabe Vincent)有四Gè进球,并Wèi班贝·阿德巴约(Bam Adebayo)服务了一条小巷。迈阿密19-17。

  2:59-该场所的第一三局通过吉米·Bā特Lēi(Jimmy Butler)掉下来,然HòuYù拉迪波(Oladipo)走近篮球,将迈阿密队以15-14的比分击中。塔图姆(Tatum)在一个肩Páng上有一Gè滋扰,目前只增加了YóuXì中的一点。

  4:24-奥Lá迪波和文森特的入口在第一Gè低注释的第一阶段给Liǎo迈阿密自动点:现在Bō士顿以11-10击败了一个Réng然没有三倍的竞争对Shǒu。

  7:09-马库斯·斯玛特(Marcus Smart)必须Xùn速以两项Gè人Zuì行Qù银Xíng,但德里克·怀特(Derrick White)进入了一切:他为7-2的访客获DěiLiǎo比Sài的第一场三倍。

  8:49-他们进入比赛三分钟,迈阿密热火无法得分:波Shì顿Yě付出了代价,这就是为什么他没有比这部分4-0更大的差异。

  在德Kè萨斯州乌瓦尔德DeLuó布小学的大Tú杀的受Hài者致敬,默默一分Zhōng。

  热:劳瑞,strus,管家,TǎKè,阿Dé巴约。
Kǎi尔特人:聪明,布朗,塔图姆,霍福德,罗伯特·威廉姆斯。

波士顿凯尔特Rén队为这场比Sài恢复了马库斯·斯玛特(Marcus Smart),还有罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams),Luó伯特·威廉姆斯(Robert Williams)尚未得到Jiào练Yī玛·乌多卡(Ima Uudoka)的证实。同时,迈阿密热HuǒJì续MòYǒu泰勒·赫Luó(Tyler Herro),受到右肩受伤的影响。

  游戏

当地De
Yóu客
时间(MX,ET,AR,ES)
电视

5
5月25日,星期三
Mài阿密热火
波士顿凯尔特人
19:30 | 20:30 | 21:30 | 2:30
ESPN(MX,AR)| ESPN(美国)| Movistar运动(ES)
Sling TV(Měi国),Star +(AR,MX),Movistar +(ES),NBA League Pass
这里表达的Yì见不一定代表NBA或其组织。