Deontay Wilder在第一轮复出战斗中将Robert Helenius击倒了
  Deontay Wilder庆祝了他的Robert Helenius的惊人标志性停工返回戒指。

  怀尔德(Wilder)是自12个月前连续第二次遭受泰森·弗里(Tyson Fury)的击败以来的第一次战斗,因为他开始复出,他希望他能以他再次成为Smaine World Champion而结束。

  然后,他的前陪练伙伴海伦纽斯(Helenius)的轻巧作品在右手的右手中落在了右手的三分之一时 – 在拐角处退缩,使芬兰人容易出现在画布上,需要医疗护理。

  怀尔德(Wilder)在开场阶段花了时间,当时他看着任何戒指的生锈,然后用右手高,宽且不特别英俊的右手爆炸。海伦尼乌斯(Helenius)满足于对怀尔德(Wilder&Apos)的力量保持警惕的前脚盒子。

  警惕,他本来应该是右手抛弃在画布上的海伦纽斯,仅仅几秒钟就剩下几秒钟,因为战斗立即被挥舞。怀尔德说:“回到布鲁克林真是太神奇了。这个竞技场就像我的第二座家。”

  “回来真是太好了;当我从飞机上脚下的地面上时,我感到非常精力。我感到爱,我感到了支持,我所需要的一切。我知道这正在进行对我来说是一个美好的夜晚。

  “我试图保持距离,因为罗伯特有一个冠军的心,我知道他的能力。我没有把他视为理所当然,我看着他的眼睛,他真的想要它。当他们与Deontay作战时Wilder带来了A ++游戏。

  接下来,迪恩·怀尔德(Deontay Wilder)应该打谁?在下面的评论部分中让我们知道

  “我设置了他,我允许他到达,当他到达时,我标记了他。这是一场伟大的战斗,下一步是谁?大多数时候,大多数时候都说他们想要我,他们来到我的表演中,他们像那样淘汰了。

  “我为任何人准备好了,无论是安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz)还是乌斯(Andy Ruiz)或乌斯(Usyk),都可以继续前进。Deontaywilder又回来了,该部门的兴奋回来了。没有Deontay wilder,没有重量级的部门,这是事实!”