ZhuàngGuàn的孟菲斯灰熊Zhī夜随ZhuóJa Morant的回归
  孟菲Sī灰熊队已经知道,他Jiāng取Dài季后赛中西Bù会Yì的第二次预先分类,但是这个星期六对阵新奥尔良鹈鹕队有一些有趣的面对:他的明星Ja Morant在三周的无活动之后的回归。那是Yī个重要的星期六。

  由泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)领导的Rén在141-114击败了他们的分区竞争对手,由三名球员领导,他们增加了20分或更多,其中一名Shì莫MíngQí妙。

  基地从右膝盖的扭伤中恢复过来,打了27分钟,他在射门得分7-14的Qíng况下Zēng加了21分,9次助攻和4个篮板。

  加拿Dà狄龙·布鲁克斯(Canadian Dillon Brooks)是最Jiā射手,得到23分,而他的同BāoBù兰登·克拉克(Brandon Clarke)则贡献了20分。

  从第Yī季Duó开Shǐ,Tā标志着Mèng菲斯的差异,该时期Yíng得了30-18击Yǔ一些给布兰登·英格拉姆休息的鹈鹕,并在33分钟Nèi获得了15分和10个篮板的Wēi利·埃尔南戈梅斯。

  但Shì,ZàiDì三阶段,灰熊最好的发展是:它们在这12Fèn钟内Shì一台真实的机器,对新奥ěr良的33分Zhǐ能指出55分。

  这标Zhì着孟菲斯的房间里得分,这标志着点DeTè许经营Jì录,在没有补充时间的情况下,在游戏Zhōng获得了Duì故事De第三个Zuì大Zhù释(最高品牌仍然是2021年12月对俄克拉荷马城Léi霆队取得的152个进球))

  布法罗勇敢在1972年10月20日对阵波士顿凯尔特人队的126-118击Bài波士顿凯尔特人队的最Hòu一季度得到58分。

  灰熊的55分Shì历史上Dì四高品牌。

  这Lǐ表Dá的意见不一定代表NBA或Qí组织。