Deontay Wilder尽管以前的失败
  尽管在最近的两个重量级冠军摊牌中,但迪恩泰·怀尔德(Deontay Wilder)仍在对泰森·弗里(Tyson Fury)进行第四次对抗泰森·弗里(Tyson Fury)的比赛。

  怀尔德(Wilder)在重量级分区的顶部占据了六年的统治,然后弗里(Fury)于2020年2月使他的WBC冠军放弃了他的冠军,而英国人也阻止了他的三部曲。但是,似乎前冠军从来没有完全满足这两个损失,并以前指责Fury在第二次回合中作弊。

  两人在2018年第一次遇到两次愤怒的胜利之前,两人战斗。威尔德(Wilder)被告知,如果他下个月可以在纽约击败罗伯特·海伦尼斯(Robert Helenius),然后在下一次郊游中超越安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr),WBC将使他再次成为腰带的最大竞争者。

  怀尔德对天空体育说:“我认为这绝对是第四次战斗的机会。” “拳击是一项生意。许多人称其为一项运动,但不是一项运动。重量级部门很小。我仍然是业务中的大鱼,尤其是在美国。在同一部门和目前仍在战斗中,为什么不呢?这只能导致这一点。这就是话,这绝对是一种可能性。”

  怀尔德(Wilder)可能会与愤怒(Fury)陷入困境的另一种方式是,通过击败Oleksandr Usyk,与其他三个主要腰带成为统一的冠军。乌克兰人计划于10月15日前往布鲁克林,观看怀尔德战斗海伦纽斯,此前曾说过,如果Fury与Anthony Joshua战斗,他将向美国人提供一枪。

  您会观看Deontay Wilder和Tyson Fury之间的第四次战斗吗?在下面的评论部分中让我们知道您的想法!

  “我听说了乌斯克的情况,他会在那里。我抱着乌斯克成为他的言论,”怀尔德继续说道。 “如果Usyk说他想给我一个头衔的机会,那我却坚持他的话。我总是告诉人们,我不会看着过去的战斗机,但我确实浏览了它们。

  “这没什么错,对自己充满信心并在本章关闭后展望未来。我必须在一天结束时处理业务。如果不处理业务,就什么都没有前进。一次一次战斗。挑战,无论是usyk还是其他任何人。”

  怀尔德(Wilder)面临着巨大的芬恩·海伦尼斯(Finn Helenius)的艰难考验,他会给他带来许多类似的问题,因为他的身材和触手可及。但是,他是对手的较低水平,如果美国计划再次成为重量级冠军,他将有望在布鲁克林获得胜利。