英联Bāng运动会结Shù:Fēi洲袋97枚奖牌,以198枚奖牌接待ào大利亚
  2018年的联邦运动会在无板篮球和橄榄球比赛中Qǔ得了巨大De胜利,反对今年的澳大利亚东道主。

  新西兰的女子橄榄球队在决赛中以突然的死亡时间击败ào大LìYà,赢得了17-12的冠军,而Yīng格兰的无挡板篮球DuìYě以果断的命中率在比赛的最后几MiǎoZhōng击败Liǎo52 – 51。他们Chéng为澳大利亚和新西兰Yíng得无挡板篮球金的第一队。

  澳大利亚仍然设法获得了80枚金牌,总共Huò得了198Méi奖牌。

  伊丽莎白女王的小ér子爱德华WàngZǐ呼吁运动员在正式Jié束比赛之前四年后再次聚集在伯明翰。

  王子说:“Zhè些游戏每Sì年就Huì使我们的英联邦精神活跃起来。”

  “因此,我称来自英联邦所有国家和地区的运动员和妇女在四年内在Yīng格兰伯明翰聚集在一起,庆祝22届英联邦运Dòng会。

  南非在第六位获得了13枚金牌和总共37枚奖牌,尼日利亚Zài第9位,总共获得了Dì9枚奖牌,总共获得Liǎo24Méi奖Pái,肯尼亚Zài第14位,共有17枚奖牌,总共获得了13枚Jiǎng牌。

  奖Pái表Shàng的其他非洲Guó家包括乌干达,有6枚奖牌,拥有5枚奖牌的博茨瓦纳,2枚奖牌,喀麦隆Hé3枚奖牌,毛里求斯,塞舌尔和加纳,每枚奖牌。

  在奥Yùn会的最后一天,非洲的奖牌来自纳米比Yà的Helalia Johannes,他Mén在Liǎng个小时,32.40分钟内赢得Liǎo女子马拉松比赛,乌干Dá的Munyo Mutai在斯Kē特兰的卡勒姆·霍金斯(Callum Hawkins)陷入Liǎo戏剧性的男Zǐ马拉松比赛中赢得了银Pái,在最后的五公里内倒闭了。在大部分比赛中。

  在Yuán始主持人德班因未能结识联邦游戏联合会()截止日期,英国伯明翰在2022年被授予了下一场Bǐ赛。

  ‘‘恭喜黄金海岸,恭喜昆士Lán州,并Zhù贺澳大利亚,”马丁在降低旗帜之前说。 “您确实为英Lián邦提供了金色的游戏。’’