Deontay Wilder打架英国时间,电视频道和溪流为Robert Helenius打架
  Deontay Wilder今天在纽约布鲁克林的巴克莱中心面对罗伯特·海伦纽斯(Robert Helenius),这是一年多以来首次回到赛场。

  这位前世界重量级冠军在过去的两次郊游中被泰森·弗里(Tyson Fury)拦住了两次,并开始回到世界冠军争夺战在按次付费时对高度排名的海伦尼斯的争夺。 6' 7英寸的芬恩(Finn)表现出色,在他的最后两次郊游中两次残酷地使亚当·库纳奇(Adam Kownacki)屈服了,以在WBA排名中获得排名第一。

  而且他觉得自己至少与常规冠军丹尼尔·杜波依斯(Daniel Dubois)的战斗至少是合法的声称 – 如果不是Oleksandr Usyk本人的枪击。他对Kownacki的首次胜利是WBA的最终淘汰者,他证明了巨大的沮丧并不是Fluke,上次出现了更为主导的表现。

  根据WBC的说法,今晚战斗的获胜者将与Andy Ruiz Jr一起获得最终的淘汰赛,后者也与Promoters PBC签约。这场战斗的获胜者的胜利将决定谁是Fury和世界冠军的强制性挑战者,这意味着Wilder仍然可以在他最大的竞争对手中获得另一个机会。

  在这里,您需要了解今晚的战斗…

  Wilder&Apos与海伦纽斯的复出战斗可能会在周日上午4点左右进行,但根据底牌战斗的长度,这可能会发生变化。

  该活动将仅在Fite TV上全球直播,并将花费英国粉丝12.99英镑。您可以在Fite TV应用程序上直播Fight Card,该应用程序可下载到手机,平板电脑和智能电视设备上

  Deontay Wilder vs Robert Helenius

  Caleb Plant vs Anthony Dirrell

  加里·安东尼奥·罗素vs伊曼纽尔·罗德里格斯

  弗兰克·桑切斯vs卡洛斯·内格隆

  Vito Mielnicki Jr vs Limberth Ponce

  Gurgen Hovhannisyan vs Michael Polite Coffie

  Geovany Bruzon vs James Evans

  迈克尔·安吉莱蒂(Michael Angeletti)vs杰里米·阿多诺(Jeremy Adorno)

  Miguel Roman vs Jose Negrete

  米歇尔·里维拉(Michel Rivera)vs杰里·佩雷斯(Jerry Perez)

  Keeshawn Williams vs Julio Ros

  怀尔德1/7

  海伦纽斯9/2

  画40/1

  Deontay Wilder:“我们正在与伴侣进行陪伴,我们互相尊重,但您不必担心,野兽会在星期六晚上出来。肯定是烟花。我职业生涯的第二阶段将适合人民。当我的雕像在我的家乡揭幕时,这对我来说意义重大,因为我看到了所有团结起来庆祝我和我的成就的人。

  罗伯特·海伦纽斯(Robert Helenius):“我一生都致力于这项运动。所以这对我来说意味着一切。我做了所有的工作,以便我可以将自己的最佳自我带入这场战斗。我准备好了。我当然尊重他的力量。我们已经做了很多步法,并且戳了很多,并且整整一年都在工作。我喜欢成为失败者。

  “这为我提供了更大的力量和更多的训练营,当我们最终进入赛场时。如果我不相信自己,我就不会在这里。如果我不认为自己可以成为重量级世界冠军,我会做一个更轻松的工作。坐在这里,我不知道该说些什么。我觉得这是我现在的时光,我们将为所有人提供一个很棒的表演。”