Dinesh Karthik在T20世界杯之前为印度打开了很多选择,感觉Rahul Dravid
  印度主教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)毫不犹豫地承认Dinesh Karthik为自己参加T20世界杯的好理由,而这位37岁的年轻人为大型比赛之前为团队管理提供了很多选择。 (板球新闻)

  卡尔西克(Karthik)于2006年在印度首次亮相T20,他不符合他的国家队的选择,但在过去的几年中,他已经重塑了自己,以使很多人转向顶级人士。

  在皇家挑战者班加罗尔(Royal Challenger)获得了辉煌的IPL 2022之后,他在16场比赛中获得了330次奔跑,Karthik再次证明了为什么他当时他的评分如此之高,在第四届T20中,对南非的27球对阵南非的比赛如此之高。在拉杰科特。

  “看到卡尔西克(Karthik)脱颖而出,做他被挑选的事情真是太好了。这很好,它为我们提供了更多的选择,”德拉维德在印度和南非之间的五场比赛以2-2的平局结束后说。周日的最后一场比赛由于下雨而被放弃。

  这位前队长补充说:“在过去的两三年中(在IPL)中,他的表现非常出色,并以某种意义上的意义上的表明,他被选为非常出色的事情。”

  对于Dravid来说,成为T20世界杯设置的一部分,这将不足以敲门。任何想在15人中提出索赔的人都需要“敲打”。德拉维德(Dravid)感到卡尔西克(Karthik)在拉杰科特(Rajkot)的英雄主义之后猛烈地撞了大门。

  德拉维德说:“我告诉大家,你必须开始撞到门,而不仅仅是把门撞下来,像这样的局(拉杰科特五十)意味着他正在努力。”拉杰科特(Rajkot T20)之后,哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)称卡尔西克(Karthik)为许多年轻人提供了灵感。

  对于Dravid来说,Karthik和Hardik Pandya是“执行者”。在死亡中。 “我们需要在最近五个球中表现出色的表现来取得标准杆的得分,他和Hardik进行了精美的击球。最终,两者都是我们的执行者。

  德拉维德(Dravid)不想列出时间表,但是到英格兰T20结束时,他想对他在澳大利亚T20世界杯之前将要考虑的18至20多名球员有一个公平的想法。一次性测试后,印度和英格兰将在六场白球比赛(7月7日至17日)进行冲突。

  “随着您越来越接近活动,您想加强自己的最后一支球队,或者如果没有,显然您想在我们今天生活的那种世界中拥有一些意外事件。显然,您只想将15个进入WC,但(需要识别)前18至20名球员。” Dravid补充道。

  “显然,由于受伤和您无法控制的事情,可能会发生奇怪的变化,但是我们将开始尽快巩固该小队。这是在下一个系列(爱尔兰)还是在那之后(英格兰)之后发生的,但是我们当然要尽快做到这一点,”他透露。

  德拉维(Dravid)还认为,一次性测试’对阵东道主英格兰的对抗将是与去年不同的主张,当时维拉特·科利(Virat Kohli)领导下的球队在印度营地的库维德(Covid-19)案件之前以2-1领先,迫使取消了最后一场比赛。

  “目前英格兰的表现很好,这与去年英格兰可能有点反脚上的情况有所不同。他们玩过一些出色的比赛,我们也有很好的一面。

  他总结说:“喜欢打测试板球,喜欢看它,喜欢在测试板球比赛中教练,所以您知道,期待它。”