鹈鹕和太阳开始阵容
  在星期五晚上,新奥尔良鹈鹕队和凤凰城太阳队在亚利桑那州面对面,而且两支球队都宣布了他们的首发阵容(由Underdog NBA传递)。  

  弱者NBA:“阵容警报:鹈鹕将于周五开始Alvarado,McCollum,Marshall,Murphy,Valanciunas。”?XA0;

  弱者NBA:“阵容警报:太阳将在星期五开始保罗,布克,桥,约翰逊,艾顿。”

  鹈鹕队在前四场比赛中以3-1的战绩进入比赛,但他们将在比赛中没有布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)和锡安·威廉姆森(Zion Williamson)参加比赛。

  因此,他们没有三个最好的球员中的两个(C.J. McCollum将参加首发阵容)。 

  至于太阳,他们也以3-1进入比赛,并在周二晚上在家中击败金州勇士队。 

  鹈鹕和太阳在2022 NBA季后赛的第一轮中对抗,太阳队在六场比赛中赢得了系列赛。 

  但是,鹈鹕队进行了一场良好的战斗。 

  太阳队以NBA的最佳成绩结束了本赛季,而鹈鹕队在比赛中赢得了比赛,只是为了进入季后赛。