莱斯特城1-0狼:瓦尔迪的点球使狐狸处于英超联赛的顶端
  莱斯特(Leicester)在杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)的点球在周日对狼队以1-0击败狼队的胜利时,移至英超联赛的头号。

  瓦尔迪(Vardy)在上半场在国王力量体育场(King Power Stadium)的比赛中从现场射门得分,尽管前锋在鲁伊·帕特里西奥(Rui Patricio)挽救了第二名,但东道主持续了第三次连续的英超联赛胜利。

  布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)的球队在所有比赛中连续赢得了六场比赛,但距离第二位托特纳姆热刺队(Tottenham Second Totterham)一分为一分,他在周日早些时候在西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)赢得了胜利。

  如果利物浦在周日晚些时候击败曼城,他们将首先取代莱斯特。

  不管莱斯特是否在周末结束杆位,罗杰斯都会对他的球队开始赛季感到高兴。

  他们摆脱了在上赛季的最后一天错过冠军联赛资格的痛苦,看起来能够再次挑战前四名。

  瓦尔迪(Vardy)因周四欧罗巴联赛击败布拉加(Braga)而休息后被召回。 

  瓦尔迪(Vardy)适当地刷新,只需要15分钟即可进入得分表。

  丹尼斯·普拉特(Dennis Praet)的十字架击中了狼队地区的马克斯·基尔曼(Max Kilman),裁判安东尼·泰勒(Anthony Taylor)在咨询了Pitchside Monitor后获得了罚款。

  瓦尔迪(Vardy)站起来,平静地向鲁伊·帕特里奥(Rui Patricio)派出了错误的方式,因为他的本赛季第九个进球。

  这是他过去四场比赛中33岁的第四个进球。

  莱斯特在国王力量体育场的第一个进球时只输了前45场英超联赛中的一场。

  沃迪(Vardy)在第39分钟的领先优势应该翻了一番,当时狼队后卫Rayan Ait Nouri在该地区取得了沉重的接触,并绊倒了詹姆斯·贾斯汀(James Justin),以惊慌失措地试图清除危险。

  瓦尔迪(Vardy)在中间努力,但鲁伊·帕特里西奥(Rui Patricio)挽救了他,反弹击中了前锋,然后弹跳得很远。

  这是狼队的守门员在他最近六个英超联赛的罚球中的第三次扑救。

  马克·奥尔布赖特(Marc Albrighton)在半场比赛中为狐狸而来,边锋的拳头贡献几乎带来了一个进球,因为Youri Tielemans从他的十字架上狭窄地奔跑。

  瓦尔迪(Vardy)的猛烈罢工迫使鲁伊·帕特里奥(Rui Patricio)猛烈抨击,直到狼人在佩德罗·内托(Pedro Neto)被卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel)救出时终于威胁到。

  莱斯特的詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)的阵阵阵阵努力几乎爬了进来,但狼队替补阿达玛·特拉雷(Adama Traore)几乎在疯狂的局面设立了劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)的均衡器。

  鲁本·内维斯(Ruben Neves)从该地区的边缘释放了一个起泡的射门后,施梅切尔(Schmeichel)保留了莱斯特(Leicester)的领先优势。