Nets Shock NBA冠军雄鹿,灰熊的Morant Dazzles Win
  凯里·欧文(Kyrie Irving)从两周的缺席中返回,得分38分,并带领布鲁克林篮网队在周六击败NBA冠军密尔沃基(Milwaukee Bucks)的钉子126-123胜利。

  欧文(Irving)的决定不接受Covid-19接种疫苗,这意味着由于纽约的疫苗授权,他无法参加主场比赛。但是他没有对雄鹿生锈的迹象。

  欧文说:“这是我们在更衣室里拥有的家伙。老实说,他们使我保持身体状况。” “他们不断推动我,让我保持动力。”

  雄鹿队明星吉安尼斯·安特库尼姆(Giannis Antetokounmpo)得到29分和14个篮板。但是他错过了蜂鸣器的绝望三分球,这本来会迫使加时赛,而雄鹿队看到胜利击败了一支在过去10场比赛中只有两场胜利的球队。

  欧文说:“哦,我的天哪,他有很好的机会进行射击。” “一切都可能发生。我们今晚很有韧性。我们做了所有的小事情来获胜。”

  Nets明星凯文·杜兰特(Kevin Durant)和新的收购本·西蒙斯(Ben Simmons)庆祝了替补席上的胜利。

  篮网教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)表示,他希望杜兰特(Durant)在接下来的一周内从膝盖韧带扭伤中恢复过来。

  然而,自从派遣詹姆斯·哈登(James Harden)到费城76人队的行业以来,西蒙斯(Simmons)尚未参加“高强度锻炼”。

  纳什说,西蒙斯的条件是一个关键问题,但没有评论席梦思正在与酸痛作斗争的报告。

  斯洛文尼亚控球后卫Goran Dragic确实在14分钟内获得了6分。

  欧文说,尽管受伤和冠状病毒的担忧阻碍了本赛季到目前为止的篮网,但它们仍具有很大的潜力。

  他说:“当我们让整个团队退回时,我们将变得很好。”他说,一支篮网队试图在迈阿密热火队的东部会议上获得地面,芝加哥公牛队热门追捕。

  热火队以133-129击败圣安东尼奥马刺队的比赛在东方领先一场比赛,而公牛队以116-110击败了Ja Morant和孟菲斯灰熊队。

  Morant在46分的表现中表现出色,创造了职业生涯最高和灰熊队的特许经营纪录。

  他的表现结束了芝加哥的六连胜。芝加哥的Demar DeRozan还看到了他连续八场比赛的连胜,至少35分抢下,仅比迈克尔·乔丹(Michael Jordan)创下的特许经营纪录。

  德罗赞(DeRozan)得到31分和7个篮板,但这还不足以对抗22岁的莫兰特(Morant)和他的灰熊。

  Morant用三分球和一系列高光 – 雷篮子连接了他54%的投篮命中率,其中包括360度的射击,并在他的20分三分球中旋转到银行和一条小巷扣篮四分之一。

  迈阿密在班贝·阿德巴约(Bam Adebayo)的赛季最高36分的推动下,克服了16分的第一季度赤字,提高到40-21。

   

  在其他地方,波士顿的杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)共同获得了53分,使凯尔特人队以113-104的胜利击败了底特律活塞和他们的后起之秀的明星卡德·坎宁安。

  塔图姆(Tatum)在23岁时获得了他的第三次全明星赛露面,获得了26分,11个篮板和6次助攻。布朗得到27分,凯尔特人队在12场比赛中获得了第11场胜利。

  坎宁安(Cunningham)为底特律(Detroit)取得了25分,底特律以四分领先优势开始了第四节,但本月初无法复制他们对凯尔特人队的沮丧胜利。

  布朗说:“我会赞扬底特律,他们出来了,对我们打了一场出色的比赛。” “但是在线,我们执行了,做了一些投篮,跑了出去,我们守护了我们的情况如何,游戏打开了一点。”

  亚特兰大的Trae Young从一个夜晚的夜晚反弹,在Hawks的127-100击败多伦多猛龙队的比赛中爆发了41分的爆发。

  扬(Young)在周四在芝加哥(Chicago)输球中仅获得了17枪中的三杆,他对阵芝加哥的前四场比赛使自己进入本赛季的第五次40分。