到卡塔尔的路:荷兰如何获得2022年世界杯的资格
  荷兰前往卡塔尔,希望在三次获得亚军后首次获得世界冠军。

  经验丰富的经理路易斯·范·加尔(Louis Van Gaal)取代了弗兰克·德·布尔(Frank de Boer)后,第三次重新负责奥兰杰(Oranje),后者在荷兰人被捷克共和国(Czech Republic)淘汰2020年后退出。

  荷兰在G组中排名第一,距离第二名的土耳其获得了两分。巴塞罗那前锋孟菲斯·戴赛(Memphis Depay)以令人印象深刻的12个进球是他们的最佳射手,在80场比赛中,他为国家队的比赛达到了42个。

  对于卡塔尔的决赛,他们与主持人,厄瓜多尔和AFCON获胜者塞内加尔一起被吸引。

  在上面的画廊中,您可以看到荷兰如何获得11月20日开球的决赛的资格。要查看下一张图像,请单击箭头或在移动设备上刷新。

  11月21日塞内加尔诉荷兰 – Al Thumama体育场(阿联酋下午2点)

  11月25日荷兰诉厄瓜多尔 – 哈利法国际体育场(晚上8点)

  11月29日荷兰v卡塔尔 – 阿尔·贝特体育场(晚上7点)