迈克尔·切卡
  迈克尔·切卡(Michael Cheika)在周六赢得了本赛季的第一场橄榄球冠军赛之后,向他的澳大利亚球员致敬。

  澳大利亚的小袋鼠克服了一周的动荡,使南非在布里斯班的跳羚23-18胜过,尽管他们在半场比赛中以18-17落后于下半场,但他们在下半场贫穷。

  休息后,许多处理错误都被BOKS失望了,但必须归功于主队,主队必须应对比赛的戴维·波科克(David Pocock)和以色列·福劳(Israel Folau)的受伤撤军。

  然后,由于家庭原因,他们在比赛当天失去了高耸的锁定亚当·科尔曼(Adam Coleman)。

  这些撤军在四角锦标赛开始时遭受了新西兰的巨大损失后,对小袋鼠造成了更大的压力,这也涉及阿根廷。

  自然,Cheika教练是一个非常快乐的人。

  他说:“我们本周做了很多准备,而并不是所有这些都可能发生在场上,但是当有人试图将[胜利]带离您时,您为此而奋斗。” “这就是今晚发生的事情 – 我们更加努力。”

  Cheika说,没有Pocock和Folau,小袋鼠的应对良好。

  这位前澳大利亚21岁以下球员说:“他们作为一个团队成熟。”

  小袋鼠在比赛的第二分钟得分时就被破坏了,迈克尔·胡珀(Michael Hooper)在靠近南非线的11阶段后坠毁。

  跳羚队教练拉西·伊拉斯mus(Rassie Erasmus)对两周前输给阿根廷的球队进行了许多更改,并着眼于下周六与全黑队的冲突。

  他们在承认早期尝试并慢慢获得上升后重新分组。

  Fly-Half Elton Jantjies施加点球,以7-3的比分进入袋鼠,然后Hooker Bongi Mbonambi在毁灭性的莫尔(Maul)的后面坠毁,以10-7领先游客。

  2018年9月8日,在澳大利亚和南非之间的橄榄球锦标赛比赛中,澳大利亚和南非之间的橄榄球锦标赛比赛中,Springboks的EPA07005437 FAF de Klerk举行。Faf de Klerk在与小袋鼠的橄榄球锦标赛比赛中为跳羚队赢得了精美的比赛。 EPA

  ______________

  阅读更多:

  新西兰的所有黑人都希望与胜利的阿根廷美洲狮对抗“发展才华”

  安静的驱逐舰欧文·弗兰克斯(Owen Franks

  尽管澳大利亚输给了所有黑人,但教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)还是对长期计划的信心

  ______________

  右翼Makazole Mapimpi在一半的半场滑过Scrum-Half faf de Klerk的扁平通行证上滑过角落时,剩下10分钟的时间剩下10分钟。

  但是四分钟后,姆邦比(Mbonambi)在防守阵容中错过了长时间的目标,将英雄变成了反派。

  中心内部马特·图穆亚(Matt Toomua)在宽松的球上猛扑下来,在柱子下得分。

  第二次詹蒂斯(Jantjies)的点球使南非人以18-14的领先优势,但在半场比赛中,中锋里斯·霍奇(Reece Hodge)外面的小袋鼠转变为53米的罚球,使其在休息时成为单点比赛。

  下半场在布里斯班度过一天的雨水后,两支球队开始在油腻的情况下挣扎,下半场成为了手臂搏斗。

  随着南非人的错误率开始升高,澳大利亚人在下半场开场15分钟的比赛中堆积了压力。

  跳羚勇敢地抵抗了,但最终承认了点球,Toomua将主队倒退到20-18的前面。

  第二次Toomua的点球给了小袋鼠一些呼吸空间,他们能够面对南非人的巨大后期压力。