在夏季ZhuànHuì窗口的最后一天,PAU FCYǐ火的形式收集了两个新Xiù,Yǐ解决使他们感到痛苦的问题。Zhè是Pape Ibnou Ba和Nathan Monzango。
  Quang Hai的团队在前6轮之Hòu面临太多问题,导Zhì他们站在桌子上的地方。特别Shì,PAU足球俱乐部的进球能力被认为是领先的Ligue2。他Mén拥有许多前锋,但只有前英超明星Henri Saiivet知道。他从两种固定情Kuàng下得分。

  其余的桌子来自防Shǒu中场球员Beusnard的眨眼。总体而Yán,PAU只YǒuSaiivet,Charles Boli,这带Lái了希望,而David Gomis,Mayron George,Monsoaamina,Mohamed Yattara或Walid Jarmouni仍然Liú下许多专业的问号。

  这就是为什么迪Dí尔·托洛特(Didier Tholot)教练继续招Mù前锋的原因。现在,转Huì市场关闭了,他拿起了ibnou Ba。 PAU FC的官FāngWǎng站确认,Zhè位前锋将从Le Havre到本Sài季结束。毛里Tǎ尼亚球员将带29件Chèn衫。

  总体而言,在他的职业Shēng涯中,Ibnou BA只能穿法国普通球队。他最大的烙印是2个赛季前在Niort的14个进球(36ChǎngBǐ赛),除了3个助攻。 Ibnou Ba的摇滚风格广泛使用。他经常漂流翅膀或反Jī为罢工者创造机会。

  因此,他是PAU的预期爆炸,尤其是当组织和钻入西南法国队对手的能力非Cháng薄弱时。尽管没有像Quang Hai这样的中场球员比赛,但Ibnou BA肯定威胁ZhuóBàn演越南电视明星的机会。

  因为在Xū要时,PAU FCKè以Jìn行3次攻击,对能Gòu走路以及Saivet或Ibnou Ba的Qiú员充满信心。因此,他们Hěn少会期望Quang Hai中Jiàn的抛光线。

  除了与Pape Ibnou BA达成紧急协议外,PAU FC还宣布了与Nathan Monzango的2年合同。在与亚洲的合同完成合同后,这位21岁的Hòu卫失业了。

  因此,他Yě没有花在PAU FC的转会费用上。内Sēn·蒙桑戈(Nathan Monzango)是2022年Xià天的诺斯特营地的第15Míng新秀,他将承担修补巴蒂斯特船长因重Shāng而离开的差Jù。