Djokovic在世界第1号世界上使它成为370周
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周一的ATP排名中将他的记录扩大到了370周,而拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)则将其降至第五位。

  西班牙人在最后16日被从意大利公开赛中淘汰,希腊斯特凡斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)越过了,他一直到达决赛,他被一个受启发的德约科维奇(Djokovic)直接击败。

  塞族声称自己是意大利第六个公开冠军,现在比名单上的下一个男子罗杰·费德勒(Roger Federer)(310)多花了60周。纳达尔(Nadal)在历史名单上排名第六。

  随着法国公开赛从周日开始,德约科维奇(Djokovic)保证在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的首选播种,并将至少保留两周的头号。

  挪威卡斯珀·鲁德(Norwegian Casper Ruud)进入罗马的半决赛后,从第10名到第八名,而意大利Matteo Berrettini则在3月底在右手手术并会错过法国公开赛的情况。

  在女子方面,Iga Swiatek在周日在罗马连续赢得了第五届比赛,
在整合她的位置后,将进入法国公开赛作为头号种子
作为世界第一。

  20岁的杆子,赢得了
2020年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的冠军头衔,在防守领先超过2 000分
法国公开赛冠军Barbora Krejcikova在新的WTA排名中。

  突尼斯的马德里公开赛冠军Ons Jabeur在意大利公开赛决赛中输给Swiatek,攀升为职业生涯最高的第六名。

  可可高夫(Coco Gauff)将三分位置降至第18位,而前第一名的西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)则以19的成绩回到了前20名。