迈克尔·加西亚(Maikel Garcia)在奥马哈的潜力闪烁
  作为堪萨斯城皇家队和Apos; 2022赛季在大联盟水平上结束了,他们的Triple-A会员也很快就会结束其小联盟赛季。暴风雨追赶者有多名球员,明年最快可能会在美国职业棒球大联盟俱乐部(MLB Club)上有价值的球员,而游击手Maikel Garcia就是其中之一。

  加西亚本赛季早些时候与皇室成员一起度过了一段时间,他在俱乐部成员的九场比赛中给人留下了深刻的印象。在这些比赛中,他以102 WRC+的速度达到了.318,并进行了两次奔跑。一些不典型的防御性错误使他的整体经历的光学失调了,但加西亚看起来仍然属于他。 23个板的外观样本尺寸并不是要继续前进,但它比他完全不知所措要好得多。

  今年,除了在Triple-A的时间外,Garcia还与Double-A Northwest Arkansas Naturals一起玩了78场比赛,并以104 WRC+,11.1%的步行率和非常稳定的16.3.3.291/.369/.409削减了.291/.369/.409 %三振出局率。事实证明,他在投球水平上太过先进了,促使对奥马哈的晋升在8月初有效。自从晋升以来,加西亚(Garcia)向皇室成员展示了与他们可能认为的长期游击手相似的东西。 

  自从晋升以来的前16场比赛中,加西亚(Garcia)发挥了大量力量。除了达到.274的命中外,他在此范围内发布了一场炎热的.534 SLG和记录的九次额外命中率(五次本垒打和四次双打)。对于118 WRC+来说,这是有益的,尽管他仅以5.2%的剪辑行走,看到他的三振出手率一直跃升至30%以下。直到那时,这与Garcia一直保持不变的球员并不类似,但它仍然有效。从那时起,他仍然表现不错,但也一直在自己身上扮演成真(ER)。

  在接下来的17场比赛中,加西亚(Garcia&apos)的比赛中,.308/.378/.446 Slash与.825 OPS相结合,贡献了121 WRC+。他的力量数量降低了,他的一场本垒打和.138 ISO证明了他的力量,但他仍然有六次双打,还刷了七个袋子。最重要的是,加西亚(Garcia&Apos)在17场比赛中的步行率为9.3%,而他的震撼时间为18.7%。 

  为了他有一天成为大型联赛的日常球员,皇室成员可能会将第二版的加西亚派往第一个。话虽如此,自从获得晋升以来,他就闪烁了一些令人印象深刻的流行声,这确实增加了他具有比许多人所相信的更多的力量潜力的燃料。 MLB管道?堪萨斯城的第6名潜在客户具有35年级的力量,与他的55年命中,跑步和扶手工具以及?S60年级的野外工具相比,它显得苍白。进入2023年的竞选活动,无论他从哪里开始,该功率数字都可能会在他的文章中提高或至少在背景下变得更好。

  随着小鲍比·维特(Bobby Witt Jr.短短2023年的某个时候。他和Apos足够好,可以在今年年初进行过渡,尽管尚待确切地看到皇室成员为他计划的计划。不过,一旦他得到了长期的召唤,他的个人资料表明他会准备好。 

  有能力进行接触,防守和运行能力的前景比平均水平更好,并且可能具有某些原始能力潜力,不要在树上生长。加西亚(Garcia)不完美,但在22岁那年,他却闪烁着很大的潜力来结束奥马哈(Omaha)的赛季。