迈克尔·沃恩(Michael Vaughan
  一旦Azeem Rafiq事件在本月晚些时候在议会举行了一天,英语板球的名字比Gary Ballance大得多。

  Ballance周三晚上的声明承认,他在约克郡期间的种族虐待拉菲克(Rafiq)在他的身份已经被一家报纸出版之后出版了。

  实际上,鲍兰斯(Ballance)参与了这部对不起的情节,损害了英语板球的声誉,这是游戏中许多人的公开秘密。

  其中之一,迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)在星期四晚上挺身而出。拉菲克(Rafiq)指责这位前约克郡击球手和英格兰2005年的灰烬冠军队长对他说,以及三个亚洲队友,其中包括现任英格兰旋转者阿迪尔·拉希德(Adil Rashid):“你们中的很多人,这是我们需要说的话。透明

  沃恩否认曾经说过这些话或对拉菲克的种族主义。这是一个先发制人的举动。还有其他人现在可以做同样的事情。

  一旦拉菲克(Rafiq)和约克郡高级官员(包括主席罗杰·赫顿(Roger Hutton))被称为11月16日的数字,文化,媒体和体育(DCMS)精选委员会,沃恩的名字将不可避免地出现。

  这些诉讼将受到议会特权的约束,这意味着人们可以命名,而不必担心法律报复。它可能会变得非常丑陋。

  然而,专注于个人失去了对真正的问题的看法。正如拉菲克(Rafiq)周四所说:“这并不是真正关于某些人的话。这是关于约克郡县板球俱乐部和更广泛的比赛的众多领导人的机构种族主义和卑鄙的行动。我喜欢的运动和我的俱乐部迫切需要改革和文化变革。”

  约克郡召开了周五的董事会会议。辞职可能会随之而来,但需要发生更大的变化。

  很少有人读过关于拉菲克案的完整报告,该案件是在调查之后由约克郡任命的所谓独立小组进行的。然而,公共领域中的片段 – 例如小组的判决,即Ballance将“ P ** i”一词使用对Rafiq的判决是“善良的戏banter” – 是令人讨厌的。

  您无需阅读报告就可以在整个情节中结论约克郡的行为是可耻的。当拉菲克最初报告种族虐待时,他们没有采取行动。他们将官方报告移交给了英格兰和威尔士板球委员会几个月。他们在同一天早晨在英格兰对印度在老特拉福德进行的报告的报告摘要被取消了。该报告承认,拉菲克(Rafiq)遭受了种族虐待,但认为俱乐部内没有人值得面对纪律处分。

  达勒姆(Durham)几年前因财务管理不善而被欧洲央行(ECB)锤击。鉴于欧洲央行的强烈声明确认该县将在可预见的未来暂停国际板球比赛,从明年夏天在海丁利(Headingley)对新西兰的测试开始,可能会在2023年进行灰烬测试。

  欢迎欧洲央行的立场,因为需要艰难的行动。否则,英国板球将抛弃一个更好的变化的机会。