Tenerife vs Girona:Day,日程安排,如何以及在何处看到西Bān牙联盟季后Sài的决Sài
  在2022-2023赛季的联盟赛季,特内里费Dǎo和吉罗纳(Girona)分别击败了拉斯·帕尔马斯(Las Palmas)和艾巴尔(Eibar),仍然要与一支参与者的团队结Shí:特内里费Dǎo和吉罗Nà(Girona)仍将定Yì晋级季后赛。

  Yóu路易斯·米格尔·拉米斯(Luis Miguel Ramis)领导的加那团队在整个赛季中Wèi晋升而战,现在有机Huì返回最高分区,这是自2010年以来的最高Fèn。联盟第三赛季,他们参加了2017-2018和2018-2019赛季。

  加泰罗尼亚的第一腿结束Líng至零。现在是时候前往金丝雀Qún岛定Yì两支球队中的哪个将在2022-2023赛季进Rù第一分Qū。

  Tenerife Girona决赛的背面将于6月19日星Qī日在特内里费岛举行。接下来,西班牙和ēGēn廷的时Jiàn表。

  天
半Dǎo时间
加那利群岛
阿根廷时间
当地的
游客
结果
6Yuè11日
9:00 PM
20:00
16:00
Girona
特内里费岛
0-0
DOM。6月19日
9:00 PM
20:00
16:00
特内里费岛
Girona

在西班牙:Movistar Plus Laliga(电视和流媒体)。
在阿根廷:DirectV Sports(电视),DirectV GO(流Méi体)。