坦尼斯:突尼斯人贾比尔(Jabeur
  在突NíSī,公MínJùJí在咖Fēi馆Lǐ,上面有大屏幕,在美国公开赛决赛期Jiàn跟随贾比尔。

  Ons Jabeur不Xìng地赢得了2022年美国公Kāi赛决Sài对阵Iga Swiatek。

  罗兰·加罗斯(Roland-Garros)(2020,2022)的双重冠军需要1H53’来对周六晚上6-2和7-6(7-5)采取突尼斯人的量度。

  INSJīn年在温网对阵瑞巴基纳(Rybakina)的一名Bù幸决赛入围者错过了他连续Dìèr次征服突Ní斯,阿拉伯和非Zhōu网球历史上第一个主要奖杯的机Huì。

  当地的突尼斯人Amna Haj Ali说:“她做出了巨大的努力,我们鼓励她达到一个很好的水平,代表着一个自由的突尼斯,Bìng且永远前进。”

  “她代Biǎo突尼斯Hé所有阿拉Bó人,我Mén很荣幸她是突尼斯运动员。这并不是世界失去最后一天的终结,也许她会从这一损失中受益。当地居民贝尔哈森·本·乔Dé(Belhassen Ben Joud)说:“穿着红色和白色(突尼Sī国旗的颜色),我希望她成功。”