djokovic疑问,允许我们打开我们
  最近有温网冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)周一表示,他不太可能在今年的美国公开赛中扮演他,因为他继续拒绝接受冠状病毒疫苗接种。

  从表面上看,这位35岁的未接种状态意味着他将不允许他参加下个月的比赛。

  塞族在一月份因其疫苗接种状态被驱逐出澳大利亚,阻止他捍卫澳大利亚公开冠军。

  他告诉塞尔维亚广播公司RTS:“目前我不能去美国,我希望有积极的消息,但是没有很多时间,我不知道,希望泉永远。”

  “我想参加美国公开赛,但如果没有发生,那不是世界的尽头,也不是我必须退出的第一个大满贯。

  他补充说:“对我来说,保持健康,身体和精神上很重要,因此我仍然可以长时间玩,而且这样做的机会肯定会出现。”

  塞尔维亚顶级种子在周日的四场比赛中击败了尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios),在全英格兰俱乐部和第21大满贯冠军的总体上赢得了他的第七个冠军 – 仅仅落后拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  德约科维奇在贝尔格莱德成千上万的粉丝面前说:“人们问我,谈到我的唱片,我最喜欢的电话是什么,我援引了我的一位偶像,科比·布莱恩特不再和我们在一起。”

  他补充说:“我最喜欢的标题是下一个标题。”