Teofimo Lopez可能与Lomachenko WBC-Franchise-Champ抗衡
  首先,乌克兰人同意放弃其部分股票市场(拳击)Bào道,几天后,洛佩兹的经理戴维·麦克瓦特(David McWater)报告说,谈判Yǐ经得以实现。而不是3. 10月Shì10月17日,战斗的收HuòRì期已Zhuàn移到美国的ESPN频道。这场斗争ShìZài拉斯维加斯的米高梅大grand派人的情况下进行。

  在游戏中,洛佩兹(Lopez)的IBF腰带和Lomachenkos WBA和WBO冠军Lomas Cark并非Rú此,但作为WBC特许经营GuànJūn,协会给予,无需扞卫。高级副总TǒngQiǎ尔·莫雷蒂(Carl Moretti)表示:“特Luó菲莫(Teofimo)应Gāi赢得战斗,Wǒ们将要求他被公认为是特许经营冠军。”ZàiXiéHuì中,他被敞Kāi的耳朵打Zhāo呼。 WBC总裁毛里西奥·苏莱Màn(Mauricio Sulaiman)说:“特菲莫·洛PèiZī(Teofimo Lopez)是一名Chū色的战士。” “ WBC引入了特许经营冠军,特别是为Liǎo杰Chū的冠军,例如VasiliyLomachenko。TeofimoLopez应该Jī败他,他应Gāi得到所有荣誉,成为一名特许经YíngGuàn军。在关联中,重量轻的摊牌,Dàn仍然略有介绍。

  文字:尼尔斯·博Tè曼

  *“ Teofimo LopezKè以对KàngLomachenko WBC-Franchise-Champ”的帖子将由Box-Sport.de发布。在此处与高管联系。

  Box-Sport.de