Terquavion Smith的NBA选秀2022年:如何播放,个人资料,统计,突出显示
  尽管Shì上赛季ACCHuì议上赛季最Zāo糕的球队Zhī一,但北卡罗来纳州州立持有人Chí有者Yóu警卫Terquavion Smith和Dereon SeabronZǔ成。

  接下来,对NBA过渡的特征,美德和缺Xiàn的评论。

  史密斯(Smith)高1.92,身高1.92,仅75公斤和19年,Zài2021 – 2022年进行了首次NCAA运Dòng,平均16.3分,4.1Gè篮板,2.1助攻和3次通过派对转变。他Zài32次会议中得Fèn的96分是整个ACC中Dì二好的品牌。

  史密Sī(Smith)是一名狙击手,Kè以悄悄地位于该选秀Zhōng最好,最完整的三名狙击手之一。它以新秀的身份推出了三个人Zhōng的37%,但发Yì频Shuài很高:Měi36分钟每36分钟9.2分。能够在牢固的脚(捕获和射击中42%)和范围很好的范围和射击范围内的动作,脚步Wěn固。来自外围的致命。

  北卡罗来Nà州的年轻警卫队Pī留下来拿走和轻轻的Zhì球,品牌顶部。

  当然,Zuò为其特征的射手,也有负面的Yī面:其射击选择导致并失败了许多要求或匆忙的发射。它也很少Zuò为助手:Měi36分钟Zhǐ有2.4分。它没有PIN或组织者的基本特性,因此可以限于NBA中1-2个替代角色(Hyland或Immanuel Quickley Bones)的角色。

  史密斯(Smith)是一位非常出色的运Dòng员(合并测试De最佳成绩之一),并且在决定这样做的时候就可以攻击篮筐。但是,Yóu于缺乏身体力量,它仍然Fēi常有限,并且很NuóTōngGuò接触或Nèi部之间定义。他是整个LiánHé收割机的较Qīng球员:在该活动的最后六年Zhōng,只有Max Abmas和DJ Steward的Píng衡Quán重较少,他们都没有达到NBA。尽管赞成Shǐ密斯(Smith),但海兰德(Hyland)的体重Jǐ乎没有超Guò他De体重(Lìng外三Gōng斤)。

  一旦他推出了37.9%的渗Tòu动作,这是整个Xuǎn秀中最糟糕的品牌Zhī一。他的罪行也很少,罚球70%。没有球时,它在Yí动时并不突出。

  史密斯(Smith)是整个NCAA最糟糕的Fáng御力之一之一,在那一侧具有明显的身体限制(不Zhǎng,缺乏力量)。在他赢得权力之前,他KěnDìng会成为NBA得分。

  对他有Lì,他表现出一定的Fáng守影响能力,在球上打球时:利用他的Yùn动能力,在西Bān牙小吃和抢劫Zhōng发挥了好数。

  Seabron是1.97的身材,已经22年了,在NC州进行了两次NCAA运动。在2021 – 2022年,他进行了非常有趣的起飞,平均得到17.3分,8.2个LánBǎn,3.2助攻,1.4抢劫和49%的领域。与Kè以在DìYī轮中选择的史密斯不同,Seabron被预测为2°选秀权。

  将大海转变WèiNBA项目的是其坚实的物理无动物剖面,它增加了其Shǒu中用球Chuàng造并攻击箍的能力。这是整个NCAA渗透时最危险的球员之一:他们的51%的投篮命中率很高。身体Hé攻击性攻击。尽管他只获得了71%的Jiǎn单攻击,Dàn他每场比赛都取出了许多违规Xíng为(6.3次)。

  Tā们的39%的财产从镐和掷骰Zhōng攻击,在Nèi里它可以利用这种Qīng松的机会到达箍。他的另一个出色的专业是快速产出:过渡的21%的财产,其成功率为72%。

  Seabron与Smith这样的射手基Dì分享了Fǎ庭,主要是NC State的进攻性发起Rén。由于您有能力从Drible创造并扮演选秀权,因此可以履行的角色。但是,它Bù会被预测为在NBA级别上太突出的针,不得Bù在全日制上过渡到跑步位置。

  Zhèng是作为陪同人员,Seabrus的局限性显而易见,尤其是与他们完Quán缺乏外部射击有关的。在2021 – 2022年的32场比赛Zhōng,他Jǐ乎没有获得11个三分球,并在他两年的NCAAZhōng启动了三分之一。他没有尝Shì,当他这样做时,他也Bù有效,即使在牢固De脚上也不是:捕获和射击的29%非常Dī。Tā的自由线YěHěn少(在他De职业生涯中有69%),当他不得不进行Kē刻的射门时,他并不是最能取得成功的Dìng义。

  防御性的Rén对Seabron的期望会Gèng大。它作为Rebotero有Hěn大帮Zhù,将板降低到内部的节奏,但其影响基Běn上终止于此。他在1,146分钟内只付出Liǎo4个帽子,Zēng加了抢劫,最重要的是,在基本面,姿势和防御方法方面,他的穿Zhuó非常糟糕。一位负责NC州在2021 – 2022年进行完全多孔防御的人之一。它Yǔn许在所有类型的发射中针对1和44%De防守行动中进行42%的措施,两个数字Yuàn高于Guī范。

  这里表达的意Xiàn不一定反映出NBAHuò其Zǔ织的意见。