Dombrandt拯救了骚扰者并确实有一个忙
  亚历克斯·唐纳德(Alex Dombrandt)在周五的冠军杯比赛中以尝试,处理错误和裁判的哨子的冠军杯赛,在周五的冠军杯比赛中以36-33击败了库勒昆(Harlequins),他在添加的时间内进行了第三次尝试。

  英国冠军的最新后期逃脱也对法国和欧洲冠军图卢兹(Toulouse)也有所帮助,因为杯赛组织者取消了他们对阵卡迪夫的周六主场比赛,并使持有人面临未能在B中排名前8位的风险16。

  钟表在83分钟的时间里,卡斯特斯获得了他们在桌上攀升至第七次的奖励点胜利,并在周末比赛之前将图卢兹(Toulouse)排名第八。

  但是Dombrandt跳出来伸出球将球靠在线上进行尝试。

  Dombrandt谈到视频评论后的尝试时说:“绝对可以放心。” “肯定是50-50。我觉得很好。我很高兴。”

  由于他们未能获得奖金点,因此奎因斯将在莱斯特(Leicester)获得奖励积分胜利之后,当他们与波尔多·贝格尔斯(Bordeaux Begles)取消时获得奖励积分胜利。

  哈雷昆斯(Harlequins)已经确定了16轮的一席之地,他对上周末击败卡迪夫(Cardiff)的球队进行了9次更改,英格兰支持马库斯·史密斯(Marcus Smith),卢克·诺斯莫尔(Luke Northmore)和乔·马尔(Joe Marchant)。

  英格兰队的两个前锋,唐布兰特和乔·马勒都开始并度过了盛大的夜晚。

  卡斯特斯(Castre)回忆起奎因斯(Quins)的一半本·博蒂卡(Ben Botica),他也度过了一个混杂的夜晚。

  奎因斯在开场10分钟内看起来像一群陌生人。

  两分钟后,Botica为游客带来了第二分钟的领先优势。但是他错过了每次接触线的转换,因为卡斯特雷在接下来的八分钟内进行了两次尝试。

  Prop Gaetan Barlot在五分钟后剥削了一个未防御的盲区,然后在第10分钟的右边爆发了巨大的缝隙,然后边锋Antoine Zeghdar爆裂。

  Dombrandt在拐角处的第14分钟猛击。

  Botica在奎因斯(Quins)在四分钟内进行了两次尝试之前进行了罚款。

  休·琼斯(Huw Jones)利用一些混乱的防守在24分钟后得分。然后,侧面Viliami Taulani从Maul坠毁。

  然后,在哨子消失后,向马勒(Marler)展示了一张黄牌,用于踩在castres castres Scrum Scrum Scrum Half Rory Kockott的手。

  卡斯特(Castre)立即再次在盲区午睡,因为科科特(Kockott)绕着一条线踏出了一条线并在角落里得分。

  即使马勒仍然离开,Dombrandt在第43分钟的尝试中巡回尝试时就拥有一半的领域。

  然而,卡斯特斯(Castre)以自己的奖励点尝试为菲利波·纳科西(Filipo Nakosi),在翼上没有标记,收集了Botica的交叉踢,以降落。

  然后,Botica避开了Quins的防守,只是在他跳下来时将球放下,但Castre被判处处罚。他们的主导选手充分利用了第二次机会,在莫尔(Maul)中向前推动,并建立了中锋艾德里亚·科卡吉(Adrea Cocagi),以激增并为他的球队带来领先。

  但是随着史密斯和游行者的启动,奎因斯随着时间到期而压制,唐布兰特蠕动了。