广州国际:Allertova击败Halep赢得了第二个重大不适的结果
  Denisa Allertova在周四的广州国际妇女公开赛的四分之一决赛中震惊了世界第2号Simona Halep 6-4 6-3。

  对阵罗马尼亚顶级种子的胜利使这位22岁的捷克队在世界上排名第74位,在今年美国公开赛的第一轮击败卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro)之后,她的第二次胜利与前十名球员。

  在第一盘中以5-4领先后,Allertova在接下来的七场比赛中赢得了六场比赛中的六场,并以5-1领先,然后以反手冠军结束了比赛。

  “我有惊叹的感觉,因为我赢得了西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)的胜利 – 她是一位出色的球员,排名第2。我现在可以呼吸!” Allertova告诉WTA网站。

  “我不知道,我只是想集中注意力,而不是看另一侧,只是专注于自己和打网球。我在战斗的每一点都起作用。我很开心。

  “这是我第一次扮演这样的顶级球员,但是在美国公开赛上,我与苏亚雷斯·纳瓦罗(Suarez Navarro)(也是一位了不起的球员,前十名球员),我击败了她,但这是我一生中第一次赢得这样的胜利。”

  在意大利人击败中国剩下的剩下的希望Saisai Zheng 6-1、6-0之后,Allertova将在过去四场比赛中扮演Sara Errani,在73分钟内6-0击败了她的对手六次。

  Jelena Jankovic击败了俄罗斯Svetlana Kuznetsova 6-2,7-5,接下来将面对比利时的Yanina Wickmayer,这是罗马尼亚第六种子Monica Niculescu的6-2,6-2冠军。

  塞尔维亚的卫冕冠军安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)在两套比赛中都因以7-5、6-2击败意大利的卡米拉·乔治(Camila Giorgi),并进入泛太平洋公开赛的四分之一决赛。

  伊万诺维奇(Ivanovic)在东京接受了再见,他在比赛的第一场比赛中被打破,但马上就摔倒了,再次接管了乔治(Giorgi)的发球局,以结束第一盘。

  第二种子伊万诺维奇(Ivanovic)随后在第二场比赛中以2-0击败,在接下来的六场比赛中赢得了对阵斯洛伐克的Dominika Cibulkova的四分之一决赛。

  库布尔科娃(Cibulkova)在今年的美国公开赛上击败了伊万诺维奇(Ivanovic),他昨天以6-4、6-4击败了西班牙的第六种子苏亚雷斯·纳瓦罗(Suarez Navarro)。

  然而,她随后因急性胃肠道疾病而退出了双打比赛,官方的WTA受伤报告评价了她为单打四分之一决赛做好准备的机会,为“可疑”。

  伊万诺维奇(Ivanovic)第10次出现在东京,她说她希望自己的对手会适合。

  伊万诺维奇说:“绝对希望一场比赛,尤其是在美国公开赛中与她进行艰难的比赛。” “我真的觉得我已经准备好报仇了。”

  Cibulkova将自己的战绩提高到了苏亚雷斯·纳瓦罗(Suarez Navarro)的战绩为3-0,后者在七场比赛中没有赢得比赛,然后在第一轮击败Kateryna Bondarenko。

  第七种子的阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)通过以6-4,6-1击败乌克兰的埃琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina),进入了最后的八场比赛。她将扮演捷克共和国的Karolina Pliskova,后者通过以6-2,6-4击败Kurumi Nara击败了最后一名日本球员。

  排名第11的Pliskova提供10个A,并从第二盘从4-1下降到比赛,以夺冠。

  顶级种子伊琳娜·卡米莉亚·贝古(Irina-Camelia Begu)在韩国公开赛上与瑞典的约翰娜·拉尔森(Johanna Larsson)预订了四分之一决赛的冲突,并击败了Polona Hercog。

  罗马尼亚人贝古(Romanian Begu)取得了四个突破点中的两个赢得了开幕式,然后在下一场比赛中输掉了比赛,但另外两次休息时间使她以6-2、6-7、6-2的胜利结束了比赛。

  第三个种子斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)以6-3、6-4的胜利击败了老将Kimiko Date-Krumm,并将在首尔比赛的最后八场比赛中扮演第五种子Mona Barthel。

  Elizaveta Kulichkova以6-0 6-2的胜利完成了第四个种子Varvara Lepchenko的简短作品,而预选赛Aliaksandra Sasnovich击败了Magdalena Rybarikova 6-3 6-3。

  在Twitter @natsportuae上关注我们