与巴塞罗那相关的Depay:里昂应该充分利用我的能力
  孟菲斯·戴赛(Memphis Depay)告诉里昂(Lyon)充分利用他,因为他不确定他是否在与巴塞罗那的持续联系后一月之后是否仍会在俱乐部。

  巴萨老板罗纳德·科曼(Ronald Koeman)毫不掩饰自己愿意签署DePay的愿望,他曾与他一起担任荷兰国家队的总教练。

  尽管26岁的年轻人同意与巴萨的个人条件,但一项交易未能在最近的转会窗口中实现,但预计在新年将采取新的方法。

  Depay在2020-21年底没有合同,并说他不能保证他甚至会在Groupama体育场看到剩余的竞选活动。

  当被问及是否会在一月份交换俱乐部时,他告诉我我不确定我是否能保留我不确定我能保留很多事情。

  “我认为里昂现在必须利用我在这里的存在。我必须利用来到这里的优势。

  “这就是我每天尝试做的事情。你可以问我周围的人:我喜欢训练,我每天都要保持积极的态度。”

  Depay在周日以2-1击败Bittle Rivals Saint-Etienne击败了Lival的比赛,这一胜利使Rudi Garcia的球队在Ligue 1中的比赛中提高了第五名。

  前锋在每场比赛中都有特色,得分五次,再设置了三场。

  自2017年1月加入曼联的里昂以来,戴戴(Depay)在111次出场中直接参与了83位Ligue 1进球,使他与爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)保持水平 – 他参加了26场比赛,少了26场比赛,仅次于Kylian Mbappe(100场比赛中有110个进球, )。

  为了进行比较,路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)在同一时间范围内为巴塞罗那的112场比赛中得分并协助了112个进球,而莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在129场比赛中以173个进球的参与进攻。

  戴戴(Depay)在本周早些时候发表讲话,暗示他对里昂感到沮丧,因为他的球队已经落后于巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)7分。

  他说:“标题应该是我们的目标。” “即使我现在无法说出正在发生的事情,我在俱乐部看到的一切,我说实话,我说话的话,我说实话。”