安东尼·里佐(Anthony Rizzo)的离合器击中了洋基队的刺激
  这不是一个完美的一天 – 詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)少了六场比赛 – 但它非常令人满意。

  洋基队的漫长星期四包括一个节拍,具有历史的刷子,占主导地位的开始投球和一些戏剧。

  最重要的是,最终的结果是在布朗克斯的分式投票双人击球手(36-15)中以6-1和2-1击败天使的两场胜利(36-15),他们在棒球中拥有最好的纪录,击败了三分 – 令人印象深刻的游戏系列。

  在洋基队在第八局第八局比赛中,在第八局的第八局中,捏杆击中了安东尼·里佐(Anthony Rizzo)的两分,两轮单打,在得分位置上获得了10比10的比赛,他从泰隆(Taillon)中获得了冠军,后者在泰隆(Taillon)中获得了七个完美的局面,以前又获得了七个完美的局面。最终在第八次允许击中,然后跑步。

  “我被解雇了,”泰隆说。 “感觉就像我们要实现它的那个夜晚之一。”

  安东尼·里佐(Anthony Rizzo)在第八局中获得了比赛的两杆单打,这使詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)(左)在第二场比赛中以2-1击败洋基队的胜利。安东尼·里佐(Anthony Rizzo)在第八局中获得了比赛的两杆单打,这使詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)(左)在第二场比赛中以2-1击败洋基队以2-1击败天使队的胜利。

泰隆(Taillon)退休了他面对的前21个天使。在第七名中,他进入了包括Shohei Ohtani在内的强大前三名。这位日本超级巨星通过泰隆(Taillon)派出1-1快球,并在中间。

  摆脱困境,似乎会通过。幸运的是,对于泰隆(Taillon)来说,游击手Isiah Kiner-Falefa并没有太远,所以他范围向右射门,踢球并险些扔掉了Ohtani,在他的势头将他带到外场时进行了一次单跳的罢工。

  “当他做出这场比赛时,您有点开始让您的思想(一个完美的比赛)放在那里,”经理Aaron Boone在洋基队送天使连续第八次失利后说道。

  然而,泰隆(Taillon)的完美比赛结束了下一局,当时贾里德·沃尔什(Jared Walsh)领先第八局,将高高的0-2快球击败了中间。这次,Kiner-Falefa无法完全实现。游击手鸽子,但球将他从他的浅左中锋田里赶出,沃尔什以两倍的速度结束了第二名。泰隆(Taillon)迅速为他的努力而产生了鼓掌。

  亚伦·法官(Aaron Judge)谈到泰隆(Taillon)时说:“这是我很长一段时间以来见过的最好的。”

  安东尼·里佐(Anthony Rizzo)在洋基队第二场比赛的第八局中赢得了比赛的两杆单打后,在第一垒庆祝。安东尼·里佐(Anthony Rizzo)在洋基队第二场比赛的第八局中赢得了比赛的两杆单打后,在一垒庆祝。

泰隆(Taillon)退休后两名击球手后,欢呼声被吟取代。泰隆(Taillon)离开了1-2个滑块,库尔特·铃木(Kurt Suzuki)排成一排,将其驶入左侧,以驱车回家沃尔什(Walsh),使天使队以1-0领先。

  在里佐(Rizzo)在第八次击败天使的救济者阿奇·布拉德利(Archie Bradley)的底部的离合器单打之后,米格尔·安杜贾尔(Miguel Andujar)驾驶了一倍,而泰隆(Taillon)的金纳·法拉法(Kiner-Falefa)则赢得了冠军。克莱·福尔摩斯(Clay Holmes)在第七次扑救中表现出了第九名,这是第七次扑救,通过退役路易斯·伦吉福(Luis Rengifo)的基地来结束它,从而摆脱了狂野的回合。

  开瓶器非常不同。洋基队跳上了天使的首发球员Ohtani,早期由马特·卡彭特(Matt Carpenter)和格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)首次分局独行家。洋基队的首发球员内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)再次出色,在单方面的胜利中提供了7局局面,该胜利也以法官和DJ Lemahieu的独奏本垒打为特色。

  Ohtani连续第二年在布朗克斯(Bronx)遭受殴打时未能在第四局记录一场比赛。除了在土墩上失去的一天,Ohtani在唯一的击中后,在第五局中也被Cortes挑选了第一垒。

  “他们真的很擅长阅读音调。他们非常擅长。”天使经理乔·麦登(Joe Maddon)说。

  当被问及Ohtani在75个球场上只记录了3次秋千和失误时,Maddon说:“这是不寻常的,非常不寻常。但是我没有指责任何人,除了他们擅长。如果您能够通过自然来获取东西,这意味着我全力以赴,我认为这很棒。”

  揭幕战包括一个小时和28分钟的降雨延迟,八局仅限于不可避免的洋基队的胜利。

  像Ohtani的郊游一样贫穷,这并不比他在6月30日在布朗克斯的第一次开局那样糟糕,当时他在三分之二的一局中被击中了7次命中率7次。当天,天使队以第七局的第9局赢得了11-8的胜利。

  历史没有重复。

  科尔特斯旋转了七局,将他的时代降低到了一个小1.50,这是所有棒球中第二高的时代 – 同时击出7次并允许五次命中。这是他今年的第六场比赛,他获得了一场赚钱或更少的比赛,这是前36轮选秀权的令人惊叹的比赛,他来自匿名者,成为今年比赛中的总理投手之一。

  “这很特别,”科尔特斯说。 “我试图竞争。因此,我取得了很大的成功。”