岛民的微风经过土狼,搬出了.500以上的最后位置
  超过.500?查看。从地下室出来?查看。 

  岛民在周五晚上在瑞银竞技场(UBS Arena)检查了这两个进球,并终于赢得了一场比赛,他们绝对超出了反对派。是的,这是低矮的土狼,但是这场比赛看起来应该看起来像:4-0的岛民胜利,布罗克·尼尔森(Brock Nelson)得分两次,伊利亚·索罗金(Ilya Sorokin)赢得了本赛季的第四次淘汰,结果并没有得到很多结果超越第一阶段的怀疑。 

  自11月11日以来,岛民在14-13-6处首次恢复了.500。以34分,他们在大都市师中跳了魔鬼和传单。 

  岛民直到比赛开始超过10分钟才能在网上获得第一杆,但是一旦他们打破了最初的干旱,事情就会更容易出现。 

  斯科特·梅菲尔德(Scott Mayfield)以6:09从正确的角度拍摄了1-0,在第一阶段进行。几分钟后,梅菲尔德(Mayfield)协助奥斯汀·卡萨尼克(Austin Czarnik)进行了十字冰饲料,卡萨尼克(Czarnik)沉积在一个开放的亚利桑那州净网中,使领先优势翻了一番。 

  斯科特·梅菲尔德(Scott Mayfield)在他的第一阶段进球后与队友庆祝。斯科特·梅菲尔德(Scott Mayfield)在他的第一阶段进球后与队友庆祝。

反对亚利桑那州的最低喂食,这足以让人感到非常舒适。 

  尽管岛民直到第三阶段才再次得分,但他们打了本赛季最干净的防守比赛之一,抑制并阻止了足够的射门,以至于索罗金只被要求进行17次扑救,其中很少有人给他带来任何麻烦。 

  梅菲尔德说:“这是一个好兆头。” “我们有点能够将其放在这里。似乎他们聚在一起。” 

  在第三局的1:22时,两对手的冲刺使尼尔森轻松地看了进球,他用手腕射击以3-0的速度converted依。这结束了很少的悬念。纳尔逊(Nelson)在比赛中又增加了10分钟的时间,从安东尼·博维利尔(Anthony Beauvillier)赶上了冰球。 

  布罗克·纳尔逊(Brock Nelson)在第三阶段得分。布罗克·纳尔逊(Brock Nelson)在第三阶段得分。

岛民可能会拥有一支滚动的球队的外观 – 他们现在在九场比赛中的八场中获得了积分 – 但在当前比赛中,他们的胜利都没有与季后赛位置对决。他们已经完成了他们需要做的事情,但尚未证明这与他们所需的竞争以保持相关性所需的竞争。 

  当11月3-0在瑞银竞技场以3-0击败岛民的枫叶队进行回访时,这个机会将在周六发生。 

  星期五,岛民所能做的就是击败他们面前的球队 – 他们轻松完成了目标。 

  梅菲尔德说:“我认为这是我们想要玩的风格。” “当我们结束时,我们能够控制冰球。我们没有让他们轻松出口。” 

  还有很长的路要走。但是,当他们在周六醒来时,岛民将很高兴在积分榜上终于看到下方的球队。